姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 36 12
发新话题
阅读:12014 回复:35

【南园南路25号院】老破小的学区房遇上囊中羞涩却又幻想样板房的门外汉

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-9-18 17:33 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始23  

小区:南园南路25号院区域:沧浪区面积:58.67平方米户型:其他
模式:半包预算:12万装修公司:魔术师风格:简约、北欧
关于买房,真的是拼手速,年初看中养蚕里一楼

61平

带院子的房子,最终因限购而我们名下房产还没有过户,房东不愿等而遗憾未签约,最后火速定了南园南路25号院,幸运的是面积刚好够上学楼层位置都比较理想。

作为一枚姑苏网的潜水粉丝,看了不少大咖的装修日记,终于也来写写自己家的装修历程了!

评分

来自姑苏网APP

恭喜楼主开工大吉

来自姑苏网APP

祝:开工大吉,装修一帆风顺。

房卡房?

来自姑苏网APP

来学习

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

预祝楼主开关大吉 ,第三方监理了解一下不啦,装修的过程漫长且复杂,期间会有很多问题,小安可以帮您从收房开始公正客观的全面监督管理,发现装修中存的各种问题,减少您很多不必要的资金支出,防止超出预算。
楼主想了解一下的话或者各种装修方面的问题都可以直接联系小安哦 ——vx:axzxin

这个装修公司名字取得好,肯定能把家变的超级好看

引用:
原帖由 5# 鑫鑫的老公 于 2019-9-4 21:52 发表
房卡房?
普通住宅

引用:
原帖由 11# 安心装监理 于 2019-9-5 09:32 发表
预祝楼主开关大吉 ,第三方监理了解一下不啦,装修的过程漫长且复杂,期间会有很多问题,小安可以帮您从收房开始公正客观的全面监督管理,发现装修中存的各种问题,减少您很多不必要的资金支出,防止超出预算 ...
哈哈,请的马老师

来自姑苏网APP

楼主家用的哪家装修公司?
来自手机姑苏网

魔术师——说是盛世和家下的一个子公司,一位多年的朋友在这家公司担任工程部总经理,这不是我选这家的理由,相反最初我是很忌讳找朋友,怕到时候有问题还不好说,最初找了在姑苏网看的某位大咖的帖子而找的一家装修公司,联系后对方很快预约上门量房了,然后先生让我去养育巷再看看再比较比较,让我一定要去清风看看,到养育巷第一家进的是安然居,第二家进的清风,比较下来,安然居的设计师很健谈,清风的设计师很直白,直白到接待我第一句话就是:我们老房子报价差不多在2000元/平哈哈,我倒是很喜欢这种性格,直接 ,没有那么多噱头!事实后面接触下来的确合我缘!大概在一个星期左右,三家公司都陆陆续续给了我方案,但也都八九不离十,房子老面积小,格局没有大的变化,就是看设计师眼缘的问题,在我准备定清风的时候,魔术师装饰的朋友知道了我要装修,给我打电话说让他们设计师去量个房,做个方案对比下,选不选他们由我自己决定,便无奈的让他们去量了房,过了两天去看方案的时候,却被松动了不找朋友装修的决心,第一:原本阳台洗衣机落水管在东面,洗衣机只能放东面,那么西晒很要命的,我还不喜欢阳台装窗帘,但他们考虑到西晒的问把洗衣机规划到西边,接一根落水管到一楼!第二,虽然房子常住只有我们一家三口,但早上起床上班上学跟打仗一样,都不愿早起,然后就刷牙洗脸上卫生间各种挤所以我一直想要干湿分离,台盆跟马桶淋浴分离,但卫生间位置有限,也有做了分离的方案,但没有我想要的,然朋友公司的这个设计师却认真的考虑了这个问题,方案我非常满意,第三,因为主卧面积太大,而房子又小,所以想在房子里做一个衣帽间,所有装饰公司的设计师和索菲亚好莱客的设计师都是按照我的要求设计了衣帽间,但是他们给了我就做了一个L型衣柜的方案,听了解说后,心里的天平有了倾斜,但先生很是反对找朋友装修,后来跟安心装的马老师沟通,老师给的建议:直接跟朋友说明一切施工工艺按照第三方监理老师要求去做,该整改的整改,没有任何异议!朋友这边爽快的答应了,合同也就签了,全程安心装的马老师帮看的合同,我自己只管谈价格

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 15# Woodgreywhite 于 2019-9-7 09:45 发表
楼主家用的哪家装修公司?
魔术师装饰

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 14# AAA方宝珍134 于 2019-9-7 09:42 发表

哈哈,请的马老师
感谢楼主的信任,小安时刻关注楼主动态

绝对不能通过朋友介绍,

36 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部