姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:205747 回复:700

【中粮祥云国际】黑白灰诠释简约 / 年前结束,年后再战

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-2-19 16:55 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 520# 独孤星夜 于 2018-12-7 15:04 发表
是等衣柜么
已经开始进入安装了

我等八百字的总结

引用:
原帖由 522# 桉桉2017170729 于 2018-12-13 16:19 发表
我等八百字的总结
好的,桉桉姐多指教

来自姑苏网APP

眼光好,银子好,选的东西都好好看

引用:
原帖由 524# 丫头 于 2018-12-13 16:43 发表
眼光好,银子好,选的东西都好好看
谢谢吴老师称赞,银子一点也不好

来自姑苏网APP

经过了漫长的等待终于可以进入安装了,一把辛酸泪
第一个安装的就是门套,为了厨房的采光,把有门的那面墙全部都给砸了,做四扇移门到顶,为了不妨碍橱柜和吊顶的安装,所以先装厨房门套,姚总也一再叮嘱门套与吊顶的位置关系。

关于厨房门套和阳台门套选择了不锈钢材质3公分窄边,这个还是之前为了卫生间干区的瓷砖收口问题姚总提议的,听了之后觉得非常棒,本来还想着卧室能不能统一一起做不锈钢3公分窄边的,姚总说那样门边没有边条,隔音效果不好只能放弃。

不锈钢门套还是移窗的方老板做的,效率没话说。设计师看了我家门套后说是亮面的不是哑光的,可是我明明要做的是黑钛拉丝哑光的啊,问了一下方老板说他做的是无指纹拉丝的,这样不会看见指纹印,好吧,那也只能等后面揭开保护膜才能看了

附件

来自姑苏网APP

今天在网上看中的不锈钢踢脚线的样品也到了,最终选择了4公分黑色铝合金踢脚线,因为门套的窄边让我喜欢上了所有的窄边事物所以选择了比6公分更窄的4公分踢脚线。
本来一心想选白色的,无奈网上一直没找到4公分白色的踢脚线,然后设计师一直不断的在安利我黑色踢脚线,好吧,那就黑色吧,应该跟不锈钢门套挺搭的;黑色显脏,但是为了颜值,打扫卫生啥的后期再说吧

附件

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 527# PORKBELLY 于 2018-12-13 20:04 发表
今天在网上看中的不锈钢踢脚线的样品也到了,最终选择了4公分黑色铝合金踢脚线,因为门套的窄边让我喜欢上了所有的窄边事物所以选择了比6公分更窄的4公分踢脚线。
本来一心想选白色的,无奈网上一直没找 ...
黑色铝合金踢脚线4公分走起

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 526# PORKBELLY 于 2018-12-13 19:56 发表
第一个安装的就是门套,为了厨房的采光,把有门的那面墙全部都给砸了,做四扇移门到顶,为了不妨碍橱柜和吊顶的安装,所以先装厨房门套,姚总也一再叮嘱门套与 ...
今天现场看过了,不是我说的那种哑光

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 526# PORKBELLY 于 2018-12-13 19:56 发表
第一个安装的就是门套,为了厨房的采光,把有门的那面墙全部都给砸了,做四扇移门到顶,为了不妨碍橱柜和吊顶的安装,所以先装厨房门套,姚总也一再叮嘱门套与 ...
那还能不能做哑光的啊

来自姑苏网APP

昨天双12也在买买买,在网上到了个图片觉得很好看,于是乎沙发颜色定了黑色,挂画了也找了一摸一样的,立马下单买了,然后我就看见了大神@digiray1010的帖子,有一幅一摸一样,于是立马跟大神说了,然后大神还把他买画的链接给我了,这家店两幅画居然比我买的那家便宜了一百多立马退了重新买。

在这里再次特别感谢一下@digiray1010

附件

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 531# PORKBELLY 于 2018-12-13 20:24 发表
昨天双12也在买买买,在网上到了个图片觉得很好看,于是乎沙发颜色定了黑色,挂画了也找了一摸一样的,立马下单买了,然后我就看见了大神@digiray1010的帖子,有一幅一摸一样,于是立马跟大神说了,然后大神还把他买 ...
便宜一半?

来自姑苏网APP

买了一个次卧的床头柜,原来是花的铁艺架子,然后上面店家加了一个盖子,就有储物功能了,宽度40公分,看了下买家秀还挺好看,比正常床头柜还便宜好多,哈哈哈,完美,赶紧买了

附件

来自姑苏网APP

买了两个台盆,我家阳台只有1m宽,去掉洗衣机的宽度只有40公分了,只能买个小台盆,无意中看见这个墨绿色的台盆,一眼就看中了,尺寸37公分也正好合适

洗漱台的台盆,原来设计师帮我选择了大元宝,无奈我不太喜欢那个款式,最后选择了YLp645,尺寸比较大,63X43x12公分的,满足了我想要又大又深的台盆。设计师还帮我在图纸上画了一下确定尺寸没问题,,挂画的尺寸也是设计师帮我在图纸上画了比例大小确认的,谢谢惠老师哦,之前还提醒我要买防臭的下水管

附件

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 532# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-12-13 20:28 发表

便宜一半?
便宜一百啦

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 530# lynn_tcqyk 于 2018-12-13 20:15 发表

那还能不能做哑光的啊
你有机会的,问问方老板,但是他说那种哑光的容易有指纹的印子,没有这种好

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 529# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-12-13 20:14 发表

今天现场看过了,不是我说的那种哑光
那也没办法了,都装好了

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 534# PORKBELLY 于 2018-12-13 20:52 发表
买了两个台盆,我家阳台只有1m宽,去掉洗衣机的宽度只有40公分了,只能买个小台盆,无意中看见这个墨绿色的台盆,一眼就看中了,尺寸37公分也正好合适

洗漱台的台盆,原来设计师帮我选择了大元宝,无奈 ...
怎么都这么好看啊

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 538# lynn_tcqyk 于 2018-12-13 20:58 发表

怎么都这么好看啊
谢谢捧场呦

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 536# PORKBELLY 于 2018-12-13 20:55 发表

你有机会的,问问方老板,但是他说那种哑光的容易有指纹的印子,没有这种好
今天本来要到你那边去看看的,结果着急赶回去开会,就没去成,如果是拉丝面的话,就没什么问题

来自姑苏网APP

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部