姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 21 12
发新话题
阅读:42120 回复:20

[交友活动] “青春未满 爱情将至” ——12.22冬至主题交友活动开始报名啦!小伙伴们快来脱单吧!

本主题由 值班编辑 于 2018-12-14 16:47 推荐至《姑苏网》首页

认真工作和学习的日子总是过得特别的快,转眼已经12月了,2018年已经正式进入倒数,冒昧地问一句,亲爱的小伙伴们,找到对象了吗? 苏州人说“冬至大如年”,冬至夜与家人相聚的时候,是不是又被催着恋爱了呢,那么就趁着这个机会,大胆来寻找属于自己的爱情吧。如果能够和爱人一起度过2018年剩下的日子,我们的2018年才算完整。这个代表着团圆和幸福的日子,是大家2018年脱单的最后的希望了,小伙伴们可千万不能错过! 1222日,也就是冬至这一天,我们会进行一场由姑苏团区委指导,姑苏网组织的交友活动,努力让大家都能够找到自己心仪的对象,为自己的2018年画上一个幸福美满的句号!

/活动亮点/

这次活动我们将通过信息筛选挑选出20位优质单身青年,在现场我们会进行食品DIY活动,大家一起包冬至汤团,一起写新年祝福贺卡。还会建立交友群,让大家在活动结束后能够进一步地交流。希望大家都能够通过这次的活动扩大自己的交友圈,DIY自己的幸福,找到生命中那个对的人,为自己的2018年添上一份美满的爱情!

/活动详情/

活动内容:“青春未满 爱情将至” 12.22冬至主题交友活动 
指导单位:姑苏团区委 
活动组织:姑苏网 
活动时间:12月22日下午13:30——16:00 
活动地点:姑苏区青年之家旗舰店三楼(锦南巷66号“亲水吴门”党群服务中心) 
活动名额:20人(十男十女,必须单身,年龄要求在20-35岁之间) 
活动费用:本次活动每人收取35元报名费,我们会为每人采购一份小礼品,到时候可以和贺卡一起送给其他人哦

/活动报名/

填写下面的报名表格,详细情况咨询"丘比特别忙”微信:qiubitebiemang0512

注意事项

活动名额有限,通过筛选的人员会收到姑苏网的微信信息!以自己成功缴纳活动费用为准! 成功报名之后望大家准时参加,千万不要放我们鸽子哦~签到时间13点30,14点就正式开始喽!
赶紧报名吧!
在这里, 与情投意合的ta来一场触及灵魂的相遇!
 在这里寻找你独一无二的真爱吧!

现场还有许多精彩互动环节

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

不是周日

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 4# zhexue 于 2018-12-14 15:41 发表
不是周日
是周六

来自姑苏网APP

每次看到这个我都深深的遗憾,晚出生一年就好了

来自姑苏网APP

看着还不错呢
来自手机姑苏网

来自姑苏网APP

当天生日不去凑热闹了

来自姑苏网APP

我还有救吗?希望脱单
来自手机姑苏网

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

赞赞赞赞

来自姑苏网APP

今年姑苏网成就了几对?

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

666要出差
来自手机姑苏网

666尽然要出差
来自手机姑苏网

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

和考公务员是一样一样的,都要求35岁以下。

来自姑苏网APP

21 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部