姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:13640 回复:11

[其他] 越来越冷的天适合吃些什么呢?

本主题由 玖壹 于 2018-12-14 17:20 推荐至《姑苏网》首页
学生时代的我啊,一定是更喜欢夏天,因为能够有两个月的假期呀~而现在作为一只可怜的上班狗加单身狗,当然更喜欢冬天啦~冬天会有年假,它不再被称作寒假~但是我往往会一不小心就说错了~

寒冷的季节,特别是那天苏州下雪,我就特别想能够和三五好友出去吃一顿火锅,再添上一些青梅酒就更好了~不喜欢酒气熏天,但偶尔也是很喜欢多一点情调的,就像是《经常请吃饭的漂亮姐姐》里,女主不开心或是开心,都要喝酒,那种感觉很好。

但我妹妹告诉我,喝酒其实一点点好处都没有的,再加上我体内缺少酶元素,其实也不该喝酒。但还是极少的时候,突然想买果酒。

冬天当然还适合吃超甜的奶酪包啦~个人认为花园饼屋的奶酪包好吃,但其实津津长发家的也不错~哈哈,必须夸下自己家的好东西吧!要不然对不起自己是个上班狗的身份啊!

长发家的奶酪包没有各种不同口味,相比之下是比较传统的。它的面包坯子不是特别Q弹,但奶酪满满,等你吃下最后一口面包的时候还能夹杂着足够的奶酪。冬天就应该是甜腻腻,冒着热气儿的~

你们冬天喜欢吃什么呢??

评分

冰激凌

来自姑苏网APP

羊肉

来自姑苏网APP

羊肉火锅配白酒。

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 2# 如若天晴 于 2018-12-14 14:30 发表
冰激凌
yes  yes!!!!!!!你说出我差点忘记的!!!不过有冰激凌的时候最好再分配一个180小哥会更好

引用:
原帖由 4# 江上清风163 于 2018-12-14 15:49 发表
羊肉火锅配白酒。
哇偶 不错~就是我不吃羊肉 但听着很棒

引用:
原帖由 3# 疯狂到天昏地暗 于 2018-12-14 15:06 发表
羊肉

引用:
原帖由 6# 她叫我宝贝。 于 2018-12-14 16:08 发表
哇偶 不错~就是我不吃羊肉 但听着很棒
冬天就好这一口。

来自姑苏网APP

火锅

来自姑苏网APP

冬天适合喝酒~

引用:
原帖由 9# 苏益沁韵儿 于 2018-12-15 08:39 发表
火锅
对呀~

来自姑苏网APP

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部