姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 27 12
发新话题
阅读:15305 回复:26

[其他] 跟没有分寸的人在一起吃饭真的是很倒胃口

本主题由 不吃青菜 于 2018-12-4 16:32 推荐至《姑苏网》首页

有那么一类人
大家一起吃饭吧,别人点菜吧,总说别人点的这个不好,那个不好,给她点菜吧,都是自己爱吃的
亲戚们一起吃饭吧,不管什么场合,不管有没有长辈,永远是第一个上桌一直埋头吃到最后,菜永远搂到自己跟前
吃个火锅吧,非要把辣汤里的菜在清汤里涮涮,别人说让她自己倒杯清水涮吧,嫌清水没味,那不行就吃清汤吧,又嫌清汤不辣,让吃辣汤吧,又嫌辣汤辣
吃个炒菜吧,一盆蒜薹炒肉能扒拉来扒拉去把肉全都挑了吃,舔一舔筷子扒拉扒拉菜,看的人倒胃口
哎,特讨厌跟这种人一起吃饭

来自姑苏网APP

评分

来自姑苏网APP

只知道自己的人情商太低
来自手机姑苏网

我也讨厌 特没教养

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 3# 太阳___当空照 于 2018-12-4 14:53 发表
我也讨厌 特没教养
我跟她一起吃饭就觉得烦,一点礼貌也没有,特讨厌

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 4# 失败情人 于 2018-12-4 14:53 发表
只知道自己的人情商太低
自私

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 6# 千纸鹤bn 于 2018-12-4 15:00 发表

自私
少吃菜就是少吃他的口水
来自手机姑苏网

我是不喜欢那种,大家一起吃饭,比如说一盘红烧肉,有人喜欢每一块都要碰一下,翻一下,最后再夹一块起来。

我PP就是这样的 很无语

来自姑苏网APP

这种估计是从小养成的恶习了,但凡小时候家里人就制止这种行为,也就不会长大了还这样。难得一起吃饭就忍忍吧,点到即止,也不方便当众批评。

来自姑苏网APP

啊哈哈 要是可能菜太好吃了 要么饿了

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 11# 荷塘玥色 于 2018-12-4 15:58 发表
啊哈哈 要是可能菜太好吃了 要么饿了
不止吃菜,到了别人家第一件事就是翻柜子找吃的。
过年亲戚们聚在一起有几个八九十岁的很多年不见的亲戚,菜还端完她就早早拿了一双筷子坐那开吃了,每个菜都是挑挑捡捡,所有人都还没上桌,几个菜已经被扒拉的不成样子了

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 10# 江上清风163 于 2018-12-4 15:40 发表
这种估计是从小养成的恶习了,但凡小时候家里人就制止这种行为,也就不会长大了还这样。难得一起吃饭就忍忍吧,点到即止,也不方便当众批评。
感觉很没礼貌

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 8# cathy1984 于 2018-12-4 15:18 发表
我是不喜欢那种,大家一起吃饭,比如说一盘红烧肉,有人喜欢每一块都要碰一下,翻一下,最后再夹一块起来。
我是觉得在自己家随便你怎样,出去吃饭,或者跟长辈们一起吃饭就应该注意点,不能太随意

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 12# 千纸鹤bn 于 2018-12-4 16:03 发表

过年亲戚们聚在一起有几个八九十岁的很多年不见的亲戚,菜还端完她就早早拿了一双筷子坐那开吃了,每个菜都是挑挑捡捡,所有人都还没上桌,几个菜已经被扒拉的不成样子了 ...
哈哈哈哈哈

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 13# 千纸鹤bn 于 2018-12-4 16:03 发表

感觉很没礼貌
是很没礼貌。点到提醒过就好,毕竟不是家里人,不适合多说。尽量减少一起吃饭。

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 16# 江上清风163 于 2018-12-4 16:33 发表

是很没礼貌。点到提醒过就好,毕竟不是家里人,不适合多说。尽量减少一起吃饭。
是的,能不同桌最好不同桌

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 12# 千纸鹤bn 于 2018-12-4 16:03 发表

过年亲戚们聚在一起有几个八九十岁的很多年不见的亲戚,菜还端完她就早早拿了一双筷子坐那开吃了,每个菜都是挑挑捡捡,所有人都还没上桌,几个菜已经被扒拉的不成样子了 ...
有娘生没爹教的货色
来自手机姑苏网

引用:
原帖由 18# 失败情人 于 2018-12-4 17:20 发表

有娘生没爹教的货色
让人一看就是家教不怎么样的

来自姑苏网APP

属于家教问题

来自姑苏网APP

27 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部