姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:50334 回复:40

[其他] 报名读初中时,要房产证吗?有谁知道的,告诉我一下

本主题由 值班编辑 于 2018-11-10 19:53 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 7# 彩虹2017170819 于 2018-11-8 18:38 发表
房产证上有很多名字,户主是我老公,我没有名字,因为是拆迁房,还有一套小的是我老公独立房产,两个房子读书不是一个地方的。我想读拆迁房地段的学校,能读吗?
按照你所述,你的小孩可以读柝迁房学校。但前提是户口内没有老公父母及兄弟姐妹名字。

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 21# bao2802 于 2018-11-9 07:57 发表

按照你所述,你的小孩可以读柝迁房学校。但前提是户口内没有老公父母及兄弟姐妹名字。
若还有其他人名字,可能有困难。

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 20# 倪倪911 于 2018-11-9 07:48 发表
功课好什么都不要的,或者钱多也可以
是的,我家娃是小升初的保送生。

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 7# 彩虹2017170819 于 2018-11-8 18:38 发表
房产证上有很多名字,户主是我老公,我没有名字,因为是拆迁房,还有一套小的是我老公独立房产,两个房子读书不是一个地方的。我想读拆迁房地段的学校,能读吗?
可以读的

来自姑苏网APP

要的

来自姑苏网APP

独立产权+户口

成绩高于一切,不然就只能地段。

来自姑苏网APP

读地段学校要户口本和房产证

来自姑苏网APP

要房产证的。把全家户口都迁到要读的那套房子里去。
如果是热门的学校,5年内这套房子没有其他孩子上过这个地段的初中。
房产证上有你老公名字吗?有就问题不大。

引用:
原帖由 23# 简单为好 于 2018-11-9 08:44 发表

是的,我家娃是小升初的保送生。
是保送到非地段重点初中吧?如果地段不送保送也可以上

来自姑苏网APP

九年义务的,按地段分。

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 30# fhoop 于 2018-11-9 16:32 发表

是保送到非地段重点初中吧?如果地段不送保送也可以上
是的,八年前了,立达和振华都有沧实小保送名额。

来自姑苏网APP

现在肯定都要的吧

来自姑苏网APP

要的

来自姑苏网APP

户口本上是我们三个人,就是房产证上没有我名字的

来自姑苏网APP

户口本、房产证

来自姑苏网APP

看你读哪里的学校,我们是要的

来自姑苏网APP

户主是他的,后面跟着父母,还有一套是他一个人的,就是怕报名的时候不好读拆迁房的地段的

来自姑苏网APP

要的!

来自姑苏网APP

去考重点特色班不用户口不用房产证

来自姑苏网APP

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部