姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:53154 回复:97

[其他] 为什么不能给交警加一把伞呢

本主题由 姑苏小吃货 于 2018-11-8 17:28 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 57# Scoplin 于 2018-11-8 19:29 发表
动作要两个手一起做的,当然不可能撑伞的,交警得确是比较幸苦的,要日晒雨淋的!
为什么你们都觉得伞必须用手拿呢?没见过人家站岗用的那种大伞吗?直接装在岗台的底座上的,三米高的那种。

这种在现实生活中太多了,已经被媒体炒作,多了没有什么意义。

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 62# 灵通 于 2018-11-8 21:07 发表
这种在现实生活中太多了,已经被媒体炒作,多了没有什么意义。
我觉得这个不存在什么炒作。因为他不可能自己带把伞,也不可能说没有伞就罢工。无奈。

三百六十行,行行出状元。

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 64# 姑苏老严 于 2018-11-8 22:02 发表
三百六十行,行行出状元。
这和状元没关系吧

我觉得楼主多关心关心底层老百姓,福利院,残障人员,流浪人员!!
人家拿着国家薪水,偶尔露面
,你的同情心可真泛滥,比公务员辛苦的多了去了,农民工,搬运工,还有化工厂的危险品作业员等等!
真是可笑,同情强权阶层!
来自手机姑苏网

引用:
原帖由 65# 小小小瓶子 于 2018-11-8 22:08 发表
这和状元没关系吧
我的意思是每行每业都是辛苦的,为了生活,他们这样肯定也是有原因的。不可能撑把伞在马路中间执勤。

来自姑苏网APP

不是每个路中间都适合放的,会影响交通的就不会放的!

来自姑苏网APP

不容易哒

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 66# 火麒麟_4344 于 2018-11-8 22:50 发表
我觉得楼主多关心关心底层老百姓,福利院,残障人员,流浪人员!!
,你的同情心可真泛滥,比公务员辛苦的多了去了,农民工,搬运工,还有化工厂的危险品作业员等等!
真是可笑,同情强权 ...
最基层的站马路的交警在你眼里就是强权阶层?你是违章多少次才会觉得他们强权还这么仇视啊?再说,你说的那些人需要同情吗?福利院可能吃得比我们好多了,人家几荤几素都是严格搭配的,不像上班族可能随便一份盖浇饭就打发了。残障人员,我相信他们更希望你把他们看作正常人,而不是用同情的眼光去看他们。同情对于他们来说反而是侮辱。流浪人员,有哪个不是好吃懒做的?不然怎么会流浪?对他们我就俩字:活该。农民工搬运工虽然累,他们的工资也不见得比你少。你同情他们,你可以去找个农民工来问问,你资助他去念十年书,让他出来做高层管理人员。你看他们理你不?说不定对于他们来说,念书考试才是痛苦的事。体力活虽然累,但却是适合他们的工作。人家选了份适合自己的工作,你瞎同情个什么劲?危险品作业员那是高风险高收入的行业,冲那份高薪,人家乐意冒那个险。你让他换工作他未必乐意呢。我看最值得同情的倒是你,年纪轻轻这么偏激。

引用:
原帖由 67# 姑苏老严 于 2018-11-8 23:32 发表

我的意思是每行每业都是辛苦的,为了生活,他们这样肯定也是有原因的。不可能撑把伞在马路中间执勤。
不需要让他自己撑伞呀,没见过带伞的岗台吗?其实辛苦我觉得还好,就站几个小时而已,又不是什么重体力活。就是淋雨有点不近人情,很容易生病的啊。

引用:
原帖由 68# Scoplin 于 2018-11-9 04:14 发表
不是每个路中间都适合放的,会影响交通的就不会放的!
那个路口蛮大的,应该不会影响交通。可能照片上看着小,因为我是在公交车里拍的,拍到了旁边站的人,而且是近距离的脸,所以就截图截成这样了。

引用:
原帖由 69# Rong 于 2018-11-9 08:18 发表
不容易哒
是呀

不知道多少人连站的资格都没!你就别瞎操心了!

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 75# 夏日默默茶 于 2018-11-9 10:18 发表
不知道多少人连站的资格都没!你就别瞎操心了!
当然不是谁都有资格站,就那体检要求,现在的人能有几个合格的?我敢说,如果照他们的体检要求,你随便找个厂子把一厂的人拉出去体检,能有10%的人合格就不错了。剩下的再来几项体格考核,估计全军覆没。

引用:
原帖由 66# 火麒麟_4344 于 2018-11-8 22:50 发表
真是可笑,同情强权 ...
站在雨里的也不会是强权阶级,很可能是靠近领导的必经区域,他也不想在雨里的

来自姑苏网APP

没事,看在钱的份上吧!还是多关心下环卫工人吧,大风大雨大雪,永远冲在第一线,才拿多少钱?

来自姑苏网APP

警察叔叔不容易啊

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部