姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:53587 回复:97

[其他] 为什么不能给交警加一把伞呢

本主题由 姑苏小吃货 于 2018-11-8 17:28 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 14# 喵喵叽 于 2018-11-8 11:55 发表
心疼
是呀

引用:
原帖由 15# 聃聃_2012 于 2018-11-8 12:07 发表
要么能设个岗台,打伞不方便可以穿雨衣的
当然不是说让他自己打伞,有些路口的岗台上就有伞的呀,就是固定在台子上的很大的伞。

引用:
原帖由 16# 墙角梅_3110 于 2018-11-8 12:12 发表
伞会遮挡视线的,他们的衣服肯定是防雨的
衣服是防雨的,但帽子不挡雨啊,水会顺着流进脖子里的。而且我说的也不是我们用的伞,就是像有些路口的岗台上装的那种大伞,很高很大的,不会遮挡视线。

引用:
原帖由 17# 香蕉奶昔 于 2018-11-8 12:13 发表
越基层越辛苦,钱越少,
就这工作,给我再多钱我都不乐意啊。迟早要被淋得生病了。

引用:
原帖由 18# 咯特 于 2018-11-8 12:20 发表
干哪一个行业都不容易
是呢

辛苦啦

来自姑苏网APP

辛苦的

来自姑苏网APP

应该想个妥善的办法,而不是靠交警的意志硬扛下雨天的蓝瘦和不便!

来自姑苏网APP

子非鱼安知鱼之乐

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 15# 聃聃_2012 于 2018-11-8 12:07 发表
要么能设个岗台,打伞不方便可以穿雨衣的
N多年前每个四岔路口中间都有一个交警站台,也有大伞,不过后来就没了

来自姑苏网APP

园区星湖街十字路口有一个指挥站台有伞的

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 24# 小小小瓶子 于 2018-11-8 12:32 发表
就这工作,给我再多钱我都不乐意啊。迟早要被淋得生病了。
我有个亲戚儿子特勤,就是会站在哪里执勤,冬天被风吹病了,然后他妈那个心疼哦,然后么,,,他妈妈说怎么办呢,不上班么人家问起来你儿子怎么不上班,所以拖关系做个特勤,,,上班么看儿子太可怜了

来自姑苏网APP

交警是雨衣,用伞的话不安全

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 26# hy760510 于 2018-11-8 12:40 发表
辛苦啦
是呀

引用:
原帖由 27# 简单为好 于 2018-11-8 13:00 发表
辛苦的
是呀

引用:
原帖由 28# 齐天大圣111 于 2018-11-8 13:16 发表
应该想个妥善的办法,而不是靠交警的意志硬扛下雨天的蓝瘦和不便!
说的是。有些路口就有那种大伞的。但不是每个路口都有。

引用:
原帖由 29# 李聪0325 于 2018-11-8 13:29 发表
子非鱼安知鱼之乐
乐得起来么?又不是戴的斗笠能挡雨。那雨能顺着脸颊脖子一直灌到衣服里去。

引用:
原帖由 30# 0960419120sun 于 2018-11-8 13:35 发表
N多年前每个四岔路口中间都有一个交警站台,也有大伞,不过后来就没了
估计一个个都坏了,然后没补上。就那么没了。

引用:
原帖由 31# i是华仔 于 2018-11-8 13:43 发表
园区星湖街十字路口有一个指挥站台有伞的
嗯,星湖街现代大道那个路口。伞扎起来的时候,老远看过去还以为一个人悬空挂着。

引用:
原帖由 32# 香蕉奶昔 于 2018-11-8 14:02 发表

我有个亲戚儿子特勤,就是会站在哪里执勤,冬天被风吹病了,然后他妈那个心疼哦,然后么,,,他妈妈说怎么办呢,不上班么人家问起来你儿子怎么不上班,所以拖关系做个特勤,,,上班么看儿子太可怜了
是啊,家人看到要心疼死了。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部