姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:12806 回复:13

[其他] 向苏州老赖惯骗陆良良追讨被骗钱款续...

本主题由 System 于 2018-11-7 10:10 审核通过

2017年1月被骗钱款2万9千元后,以各种方法追讨无果后,于今年3月起诉,6月4号开庭审理,开庭时间一到,陆良良电话轰炸不停,并支付宝转款5000元,并信誓旦旦愿意分期归还钱款,本人同意撤诉并在钱款结清后删帖,撤诉后,此人露出老赖本性,9月份此人自称被强制执行前期欠款问题,被拘留,期间此人游戏账号正常使用,两个电话号码把本人拉黑躲避追讨,此后半个月电话与本人沟通,灌输给本人一个思想,反正现在没钱还给我,起诉也没用,没钱还,大不了强制执行进去半个月,谁都拿他没办法,如果我不起诉的话,还有可能归还我的钱款,可能大概他觉得他的说辞有效(期望我是个法盲吧)一晃18年又躲避了大半年,期间打电话追要被骗钱款,一直声称没钱,11月份初居然谎称老父亲生了小疝气,在第四人民医院,谎言信手拈来(他的愿望会成真的吧,医院也欢迎的),在本人了解他的各种底细的情况下,继续编造他有经济来源这一假象(以骗女人钱财为主),然后一毛不拔....今年6.7月份左右,又一受害人在姑苏网联系上本人,陆良良以优秀大龄青年的身份声称要与其发展男女朋友关系,认识1星期左右,声称周转不灵,向其借款1w元,其转了5000给陆良良后,察觉不对劲,百度陆良良,看见本人帖子后,及时报警(涉及案件,按下不表),非常欣慰本人的帖子无意间帮到别人,及时止损,没有造成更大的损失……望转发,也期望案子能被早日解决

来自姑苏网APP

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

讨厌这种人

来自姑苏网APP

为啥不报警?这种事应该零容忍。

来自姑苏网APP

公司一保安,平时我们去现场他会格外热情,为此以为跟每个人都很熟,跟大家借钱。某日打给我借钱,我很诧异并拒绝了,理由是我没有义务借钱给根本不熟的他。后来他发信息我,让我不要告诉其他人。我直接发了朋友圈,才知道,他作为一名基层工作者,不踏实工作,从管理层到保洁阿姨,他都恬不知耻的跟别人借钱。并有几位同事去年借他的,他至今都没还,践踏别人爱心的人,应该受到严厉惩罚。

附件

来自姑苏网APP

这谁?感觉比小时候还牛啊

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 5# 逍遙子 于 2018-11-7 11:59 发表
这谁?感觉比小时候还牛啊
看来是他的唯亭老乡哈?

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 3# 笑哈哈123 于 2018-11-7 10:35 发表
为啥不报警?这种事应该零容忍。
如果有空的话,可以翻翻我以前的帖子,决无半句假话

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 6# 哎哟遇个鬼 于 2018-11-7 12:58 发表

看来是他的唯亭老乡哈?
听说过他的事迹 请不要地域黑

来自姑苏网APP

干嘛要撤诉啊。。。认定为老赖多好。。不能做高铁。。不能住宾馆~

引用:
原帖由 9# niro1102 于 2018-11-8 14:30 发表
干嘛要撤诉啊。。。认定为老赖多好。。不能做高铁。。不能住宾馆~
人家N年前就是老赖了,哈哈哈

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 10# 哎哟遇个鬼 于 2018-11-8 14:39 发表

人家N年前就是老赖了,哈哈哈
挺同情你的,也支持你继续讨还属于自己的公道!
真是无良

你为啥借给他钱呢?深交?恋爱?

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 6# 哎哟遇个鬼 于 2018-11-7 12:58 发表

看来是他的唯亭老乡哈?
唯亭人,,,拆迁的,怎么会缺钱,,,园区房价那么贵,出租出租也够了啊

来自姑苏网APP

要命

来自姑苏网APP

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部