姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 57 123
发新话题
阅读:56825 回复:56

[其他] 监控视频曝光!重庆公交车坠江事件,女乘客与司机争执互殴致车辆失控

本主题由 奇点临近 于 2018-11-2 11:21 审核通过

重庆公交车坠江事件有了非常详细极其细致的调查结果:一名乘客和驾驶员由于过站下车的问题发生争执后持手机攻击驾驶员然后驾驶员还击最后车辆失控。

来自姑苏网APP

评分

疯女人害人啊!但凡车上有个人肯管一下闲事,这种事就不会发生。

唉,过站就下一站下车啊!害死一车人

来自姑苏网APP

冲动是魔鬼啊

来自姑苏网APP

真是可怕

来自姑苏网APP

有事不能好好说吗?

来自姑苏网APP

作死啊

来自姑苏网APP

为什么非要在开车的时候争论

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 3# 小小小瓶子 于 2018-11-2 11:03 发表
疯女人害人啊!但凡车上有个人肯管一下闲事,这种事就不会发生。
不管闲事的后果也是很严重的。

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 7# fred 于 2018-11-2 11:14 发表
作死啊
害人害己。

来自姑苏网APP

惨!无故的人陪葬啊

来自姑苏网APP

对于这种行为就该判刑,不然也不会老有这种乘客和司机争抢的事发生了,自己作死还害了这么多生命,以后看到这种情况也要立即进行制止,不为别人就为自己。这代价太让人痛心了。

来自姑苏网APP

人的素质啊

来自姑苏网APP

可怕可怕

来自姑苏网APP

唉,就是个悲剧

来自姑苏网APP

用九个数字回顾一下

附件

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 16# 奇点临近 于 2018-11-2 11:41 发表
用九个数字回顾一下
了解

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 3# 小小小瓶子 于 2018-11-2 11:03 发表
+1

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

庆幸早下车的人逃过一劫,但是那种没下车的死的冤啊

来自姑苏网APP

57 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部