姑苏网
栏目导航
全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:103679 回复:225

【木德木作杯NO.98】我们的格林故事——开始瓦木

本主题由 叶元宝 于 2018-11-12 16:19 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 40# lynn_tcqyk 于 2018-9-3 06:02 发表

哇,姚经理早上8点就来我家水电定位,原来是赶到你家去开工吖,恭喜恭喜
嗯啊,我是第一次见到本人,办事雷厉风行,效率高

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 41# hotmanapollo 于 2018-9-3 08:16 发表

嗯啊,我是第一次见到本人,办事雷厉风行,效率高
哈哈 真的是啊 是个宝啊

来自姑苏网APP

93日,墙皮铲除一天以及由封窗老板拆除阳台移门,图片是由项目质检发回的现场状况。

从顶面铲除后的结果来看,有部分水泥砂浆脱落,后续需要进一步进行处理。另外,墙面是否有空鼓和裂缝需要等拆旧完成后现场查看确认后再确定处理方式。

继续之前未完成的买买买篇,这次来说说干区的台盆龙头,选择的是高仪普洛洁台下盆和欧瑞斯玛龙头。选择台下盆当然是因为众所周知的好清理,而这一款最看中的一点是方形台盆但无直角,也就不容易藏污纳垢。因为高仪是做龙头起家的,水龙头产品优质可靠,我就选了款最看得顺眼的。

我家台下盆被我砸得裂了个缝,现在正在想着换台下还是台上呢

引用:
原帖由 48# 中年神仙 于 2018-9-4 14:41 发表
我家台下盆被我砸得裂了个缝,现在正在想着换台下还是台上呢
难道是因为太脆了

引用:
原帖由 47# hotmanapollo 于 2018-9-3 22:31 发表
继续之前未完成的买买买篇,这次来说说干区的台盆龙头,选择的是高仪普洛洁台下盆和欧瑞斯玛龙头。选择台下盆当然是因为众所周知的好清理,而这一款最看中的一点是方形台盆但无直角,也就不容易藏污纳垢。因为高仪是做 ...
台下盆漂亮的

来自姑苏网APP

94日,拆旧工作,主要是墙体,外墙保温层,卫生间墙地砖和吊顶。今天来了三个拆旧师傅同时进行拆除工作,效率真是高啊,一天时间把绝大部分需要拆除的工作都完成了,主要是厨房南墙开门洞,卫生间墙体拆除,主卧西侧墙体拆除,两个阳台外墙保温层铲除,卫生间墙地砖,吊顶拆除,建筑垃圾装了有二十多袋。明天待完成的有厨房过梁拆除,烟道边墙体拆除,主卧阳台西侧玻璃拆除,拆旧收尾如窗边腻子铲除,阳台水泥砂浆层处理等,以及垃圾清理搬运等工作。

项目经理通知,明天将进行拆旧验收。由于厨房门洞的拆除,使得旁边的水泥砂浆脱落,极有可能导致空鼓出现,待明天现场验收后决定是否需要全部铲除或部分修复。阳台在拆除保温层后,发现原水泥砂浆层较厚,需要铲除处理,才能保证后面贴砖的牢固性。

我也选择了台下盆

9月5日,暂停未施工,项目经理定期巡检,向其了解目前担心的水泥层空鼓,顶棚脱落等几个房屋质量问题,项目经理均给出解释,并承诺遇见空鼓一定会铲除后进行修补,考虑我们是全屋吊顶,顶棚只需将脱落严重处进行铲除即可。若房顶直接批腻子,则建议全部铲除该薄水泥层,避免后期批腻子后吸水产生龟裂。
墙地固以及砌墙用的角钢和小钢筋已经送到,项目经理还给我解释了小钢筋用于新旧墙连接,角钢用于承载新开门洞上方红砖,让我也略知一二。
随后他又开始忙着定位新砌墙位置,远程视频联系封窗师傅确认配合高度,充分沟通避免误会产生

附件

来自姑苏网APP

手机回帖出问题了吗?写了好长一段发送不成功并且消失了

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 55# hotmanapollo 于 2018-9-5 23:45 发表
手机回帖出问题了吗?写了好长一段发送不成功并且消失了
这……

来自姑苏网APP

建议还是别做餐厅吊灯,做无主灯设计,保留灵活性。 预算八万的硬装肯定不够,做好加50%的心理准备

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 56# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-9-6 08:05 发表

这……
后来发现又出现了,有惊无险

来自姑苏网APP

引用:
原帖由 57# AllanZhou 于 2018-9-6 08:13 发表
建议还是别做餐厅吊灯,做无主灯设计,保留灵活性。 预算八万的硬装肯定不够,做好加50%的心理准备
我们唯一保留的就是餐厅这款吊灯,其余均无主灯

来自姑苏网APP

来自姑苏网APP

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部